Le ministère chinois de la Culture et du Tourisme lancera une campagne pour réduire le gaspillage alimentaire, a déclaré un responsable du ministère.
Le ministère est en train d'élaborer et de réviser les lignes directrices pour l'industrie hôtelière et les attractions touristiques afin d'inclure les dispositions contre le gaspillage alimentaire, selon le responsable.
Le ministère a appelé à des efforts pour guider les lieux pittoresques, les hôtels et les restaurants, entre autres, à s'acquitter de leurs responsabilités sociales, renforcer l'autodiscipline et promouvoir le tourisme civilisé.
Diverses activités seront menées pour renforcer la publicité et la sensibilisation sur la vertu traditionnelle de la frugalité parmi le public, a déclaré le responsable.
August 18, 2020 at 02:55PM
https://ift.tt/3axd6Pe
Chine : le secteur du tourisme lutte contre le gaspillage alimentaire - Centre d'Informations Internet de Chine
https://ift.tt/3fWhGrS
gaspillage
No comments:
Post a Comment